Жироуловитель с автоматическим дозатором

Когда изготовленный из малоуглеродистой стали жироуловитель, установленый на кухне ресторана "Crown" в Шиллингтоне (Бедфордшир, Англия), пришел в негодность из-за плохой конструкции и нерегулярного обслуживания, было решено обратиться к услугам "ACO Fulbora". Специалисты фирмы порекомендовали высокотехнологичное и долговечное устройство FS20 с автоматическим дозатором.

Установка жироуловителя под полом исключалась ввиду затрудненности доступа к ней в случае принятия подобного решения. Поэтому требовалось именно такое устройство, как свободно стоящий легкий (как по весу, так и в обслуживании) FS20. Представители "Hydro-flow Ltd" - фирмы, специализирующейся на обработке стоков, а также монтаже и обслуживании жироуловителей, установили полипропиленовый жироуловитель FS20 прямо под двойной раковиной для мытья посуды.

Новый жироуловитель емкостью 75 литров и возможностью автоматического дозирования успешно отделяет от поступающей из мойки сточной воды жировые частицы независимо от их происхождения, эффективно предупреждая засоры дренажной системы.

Программируемая система автоматического дозирования гарантирует надежное и экономичное применение такого средства от "ACO Fulbora", как ACO Clear Liquid Activator, который преобразует жир в безвредную водорастворимую субстанцию.

Сотрудники "Hydroflow Ltd" в полной мере знакомы с дозирующими системами от "ACO Fulbora", что позволило им после установки жироуловителя откалибровать его автодозатор, добившись оптимального дозирования.

Сконструированный для применения в интерьерах, представляющих собой зоны обработки пищевых продуктов и приготовления блюд, жироуловитель FS20 прочен, износоустойчив и стоек к воздействию коррозии, что делает данный выбор идеальным для случаев свободного расположения оборудования.

Подробности - в отделе маркетинга "ACO Fulbora" по адресу: Hitchin Road, Shefford, Bedfordshire SG17 5TE.

Телефон: 01462 816666. Факс: 01462 851490.Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2001 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость