«Белорусский дом» открывает строительный сезон

Пора спланировать объем работ и заняться приобретением строительных материалов к новому сезону. Необходимо также подумать и о тех организациях, которые могут выполнить те или иные работы. Пройдут февраль и март, а в апреле можно смело начинать строительство и ремонт.

О том, что в Беларуси неплохой спрос на строительные материалы, свидетельствует резкий рост создания новых магазинов, рынков и других торговых предприятий за последние годы. Во многих газетах и журналах предложения о продаже строительных товаров и услуг занимает до 40% рекламных площадей.

В республике имеется около 5 млн квадратных метров недостроенного жилья, среди которого много коттеджей и домов. У некоторых владельцев, видимо, появилась возможность продолжить строительство. Все больше граждан, приватизировав жилье, стали производить его реконструкцию и ремонт. В связи с этим выставочное предприятие "Асунта" приглашает заинтересованных предпринимателей, предприятия и организации открыть строительный сезон ХХI века в Республике Беларусь на международной выставке жилья и строительства "Дом. Коттедж. Ландшафтный дизайн" в рамках ежегодной программы выставок "Белорусский дом". (Выставочный комплекс на пр. Машерова, 14, г. Минска, 6-9 февраля).

Выставка проводится при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Министерства иностранных дел, Мингорисполкома. Информационную поддержку традиционно оказывают радио "Мир", еженедельник "Строительство и недвижимость", газета "Стройка", журнал "Стройматериалы" и другие.

Предыдущая выставка "Белорусский дом", которая проводится два раза в год, своими параметрами подтвердила позицию одной из ведущих и престижных выставок в Республике Беларусь.

170 фирм из Чехии, Германии, Италии, стран Балтии, России, Беларуси заняли выставочные площади в 3000 кв.метров.

Выставку посетили около 20 000 человек.

Тематика выставки этого года многогранна. Имеется возможность представить строительные материалы и технологии их производства, столярные изделия, ручной инструмент, евроремонт и перепланировку зданий, системы охраны и защиты собственности, сантехнику, системы вентиляции, мебель, предметы интерьера...

Успеху и высокому качеству проведения выставки в значительной степени способствует большая подготовительная работа и информационная поддержка, которую осуществляют СМИ Беларуси.

Московское информационное агентство "Обозреватель" поместит перечень всех участников выставки на компакт-диск и представит на крупнейших выставочных мероприятиях стран СНГ.

"Белорусский дом" пользуется неизменным успехом. 50% постоянных участников выставки демонстрируют свою продукцию и в этом году. Среди них такие предприятия, как фирма "Васа" (системы безопасности), ООО "Энгэсон" (металлочерепица), НПП "Оптон" (декоративно-кузнечные изделия), ООО "Динет" (фильтры очистки воды). Фирма "Климат" предложит посетителям кондиционеры и системы вентиляции. ООО "Евроокна" продемонстрируют окна, двери, перегородки, арки из ПВХ. ПП "Ретросвет" представят люстры, бра, светильники из латуни и хрусталя.

В выставке "Мебель для всех" заявили об участии такие предприятия, как ООО "Дельта" (корпусная мебель), ООО "Техносоюз-дизайн" представляет торговое и демонстрационное оборудование, обработку стекла, лаки, краски, мебель. ООО "Аридела" предлагает мебель высокого качества исполнения. "ИП Филиппов" - изготовление мягкой мебели по индивидуальным заказам.

Если в ваших планах есть строительство и ремонт и вы разделяете точку зрения, что выставка - это новые связи, выгодное деловое партнерство и устойчивый имидж вашей фирмы, поторопитесь с оформлением необходимых документов!

Контактные телефоны: 2831693, 2831694.
E-mail: asunta@nsys.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2001 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость