Замок системы Abloy Disklock Pro

В основе надежности всех замков Abloy принцип работы сердечника и его уникальность. В основе принципа работы сердечника - поворачивающиеся дисковые задержки (сувальды), которые гарантируют устойчивую работу сердечника при любых погодных условиях. Сувальдные дисковые цилиндры Abloy прочные, надежные и легко вращаются. Кроме того, они предполагают возможность наличия поразительного числа комбинаций и обеспечивают нахождение нужного решения как для простых, так и для трудных объектов.

Дополнительные ключи к замкам Abloy Disklock Pro имеют право изготавливать далеко не все мастерские, это разрешается только уполномоченным Abloy магазинам, торгующим замками. Для изготовления дополнительных ключей заказчик должен предъявить удостоверяющий личность документ и прилагаемую к сердечнику при покупке карточку ключа. Ключи и сердечники замков Abloy Disklock Pro по сравнению с ранними моделями имеют больше углов фрезеровки, что увеличивает надежность сувальд. У сердечников замков два уровня защиты: слесарный и заводской.

Ключ Abloy Disklock Pro симметричный, что удобно для детей и людей пожилого возраста. Принцип работы сердечников Abloy благодаря поворачивающимся сувальдным дискам, которые являются основой серийного проектирования, позволяют создать систему, в которой один ключ открывает несколько сердечников (дверей) и несколькими ключами можно открыть только один замок (дверь). Число ключей и замков в системе не ограничено.

Какими бы ни были требования к надежности, в ассортименте продукции Abloy всегда найдется именно то, что нужно.

Abloy Oy Representative Office P.O.Box 335 FIN-53501 Lappeenranta

Abloy Oy Representative Office, проспект Вернадского, 78 Е

117454 Mосква, тел. +7 095 937 5090, Fax +7 095 937 5091Дмитрий ЛУГОВОЙ sn@nestor.minsk.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 03 за 2001 год в рубрике безопасность

©1995-2022 Строительство и недвижимость