Шум просто исключают

Современные автомагистрали, звук взлетающих самолетов, движение массы людей - шум уже стал неотьемлемым атрибутом жизни человека. Действенная ощутимая защита от звука повышает качество жизни и создает новый уровень комфорта и благополучия. Интеллектуальные конструкции рамы окна и высокотехнологичные шумопоглощающие стекла от "Gayko" просто исключают шум как таковой.

Человек уже привык к шуму. И это неудивительно, ведь повседневная жизнь просто-таки пронизана автомагистралями, авиаперелетами да и просто шумом больших городов. К примеру, 90% проживающих в густонаселенных районах Германии ощущают постоянный шум, в результате чего у них наблюдаются устойчивые нарушения сна и концентрации. Действенная и эффективная звукоизоляция поднимает качество жизни на новый уровень, так как при использовании интеллектуальных конструкций окон шум исключают как таковой.

Общеизвестно, что чем тяжелей и эластичней стекло, тем более высокими звукоизоляционными показателями оно обладает. Отсюда вытекают особенно высокие требования к конструкции рамы окна. Фирма "Gayko Fensterbau GmbH" продвигает на рынке свою так называемую Life, Style & Vision - оконную программу, которая, кстати, является запатентованной. В итоге конечный потребитель получает наивысшую стабильность, прочность и оптимальную статику, что вместе с гарантией на долгий срок службы является уверенной инвестицией в будущее. За окном от "Gayko Fensterbau GmbH" не слышно практически ничего.

Более подробную информацию можно получить, обратившись по адресу: "Gayko Fensterbau GmbH"

Dortmunder Strasse 6

57234 Wilnsdorf

Telefon 02739/8730

Telefax 02739/873150

Фото: "GAYKO Fensterbau GmbH"Дмитрий ЛУГОВОЙ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 01 за 2001 год в рубрике окна, двери, перегородки

©1995-2022 Строительство и недвижимость