Премии «Spectrum» и «Prism»: лучшее для лучших

В рамках международной выставки керамической плитки и изделий из натурального камня "Coverings", проводимой ежегодно в Соединенных Штатах Америки, вручаются престижные премии "Spectrum" и "Prism". Их соискание является абсолютно бесплатным, а желающие участвовать в нем могут проживать в любой стране мира.

Что касается премии "Spectrum", то ее вручение проводится уже в течение пятнадцати лет. На сегодняшний день эта премия стала своего рода академической для производителей керамической плитки и изделий из камня. Ею награждаются самые передовые разработки в области керамической плитки: новые технологии производства либо использования, нетрадиционные дизайнерские решения и т. д. Если взглянуть на премию "Prism", то она более молода: ей всего-навсего два года. Эта премия присуждается за наиболее красивые, творчески грамотные и "внушительные" факты использования камня в современном дизайне и архитектуре. Многие специалисты считают, что пройдет еще немного времени и эта награда будет котироваться на уровне самых престижных мировых наград. А в области "каменного" дизайна она, без сомнения, займет центральное место.

Подача заявок на соискание премий "Spectrum" и "Prism" будущего года началась в августе текущего года и продлится до 15 февраля года 2001. Нелишне отметить еще раз (так как в это достаточно трудно поверить), что участие в конкурсах абсолютно бесплатное.

Организаторы конкурсов ожидают, что в каждой номинации будут участвовать приблизительно по сто пятьдесят проектов из различных стран мира. Что касается победителей, то их имена будут объявлены в течение выставки "Coverings-2001", которая пройдет в Новом Орлеане с 21-го по 23-е мая будущего года.

При присуждении каждой из вышеупомянутых наград жюри не делает никакого различия между дизайнерскими проектами по поводу того, какую страну представляет участник конкурса, кто он - мужчина или женщина. И неважно, где была воплощена каждая конкретная дизайнерская разработка: в продуктовом супермаркете или в библиотеке, в студенческом общежитии или в высококлассном ресторане, в метро или на главной улице столичного города... Главное, чтобы эта разработка была действительно красивой и творчески выполненной.

Следует отдельно отметить, что победители конкурсов, помимо награждения ценными призами и денежными премиями, будут автоматически включены в общемировую PR-акцию, благодаря которой им будет легче получить общемировую известность, признание и уважение.

Для того чтобы получить форму претендента на соискание премий "Spectrum" и "Prism", содержащую руководящие указания и правила участия в конкурсе, вам необходимо зарегистрироваться на веб-сайте выставки "Coverings" (http:// www.coverings.com), кликнув на иконку Spectrum>Илья ЛАТЫШЕВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 48 за 2000 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость