«Строительство и ремонт-2001»

Если вы работаете в области строительства и ремонта и вам нужны новые клиенты и партнеры, приглашаем с 17 по 20 апреля 2001г. принять участие в 9-й международной специализированной выставке "Строительство и Ремонт-2001" и 3-й международной специализированной выставке "Вода-2001". Место проведения - город Минск, выставочный центр по пр. Машерова,14.

Данные выставки организует выставочное общество "Экспофорум", выставочная компания "Экспосервис" при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Научно-исследовательского и проектно-технологического института стройиндустрии (НИПТИС), Государственного концерна "Белводоканал". Генеральный спонсор выставок - ООО "Сипласт".

В программе выставок международная конференция "Новые технологии и материалы для строительства и ремонта"; 3-й научно-технический семинар по проблемам вододобычи, водоподготовки, водоснабжения, водоотведения и очистки стоков.

Информационную поддержку оказывают: газеты "Строительство и недвижимость", "Белорусская Строительная Газета", "Стройка", специализированные журналы "Вода", "Белорусский Строительный Рынок", "Альфа-Радио", телевидение.

В 2000 году в выставках приняло участия 118 фирм, организаций и предприятий из Беларуси, Германии, Италии, Литвы, Польши, России, Словакии, Франции, Чехии, Швейцарии. Мероприятия посетило свыше 10 000 специалистов. Свыше 80% фирм, принявших участие в 8-й международной выставке "Строительство и Ремонт-2000" и 2-й международной выставке "Вода-2000" выразили намерение участвовать в выставках 2001 года. 60% являются постоянными участниками выставок, а 38% экспонентов принимали участие 3 и более раза.

Основные направления экспозиций

"Строительство и ремонт-2001"

Технологии, оборудование и инструмент для строительных и ремонтных работ; кровля, опалубка, строительные леса, настилы, защитное покрытие фасадов и оформление экстерьера; сантехническое оборудование, газо-, электрооборудование, аксессуары; системы нагрева, вентиляции, очистки, кондиционирования воздуха, воздуховоды, кондиционеры, тепловые завесы; котлы и котельное оборудование, теплосети, системы отопления, обогреватели, радиаторы, приборы учета и регулирования тепла; двери, окна, ставни, фасадные системы и конструкции, витражи, жалюзи, роллеты, скобяные изделия; изоляционные, облицовочные, отделочные, декоративные материалы, изделия, конструкции; лакокрасочные изделия, клеи; напольные, стеновые, потолочные покрытия; проектирование, строительство "под ключ", евроремонт, и перепланировка домов, коттеджей, дач, гаражей; осветительное оборудование и приборы; системы охраны, сигнализации, пожарозащиты; современная бытовая техника, товары для дома; благоустройство прилегающей территории: ворота, ограды, газоны, фонтаны, бассейны, теплицы и их обслуживание, садово-огородный инвентарь; спецодежда, средства индивидуальной защиты, специальная пресса и литература; ресурсосбережение и экологический контроль в строительстве и ремонте, переработка и утилизация отходов.

"Вода-2001"

Водоснабжение питьевое, промышленное и сельскохозяйственное: добыча подземных вод (проектирование и бурение скважин, буровые агрегаты, фильтры); водоподготовка (технологии, фильтры, материалы, реагенты, водоочистные устройства); проектирование, монтаж и эксплуатация систем водоснабжения; котельное оборудование, водонагреватели, радиаторы; водопроводные сети (трубы, трубопроводная арматура, фитинги); запасно-регулирующие емкости (резервуары, водонапорные башни, водо-воздушные баки; насосные станции и насосное оборудование; приборы учета и контроля качества, лабораторное оборудование и материалы; сертификация воды.

Водоотведение и очистка хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод : канализационные сети (трубы, трубопроводная арматура, фитинги); очистные сооружения (технологии, материалы и оборудование для механической, биологической, физико-химической очистки стоков); контроль качества и учет сточных вод; утилизация осадков сточных вод.

Сантехническое оборудование. Оборудование для бассейнов, саун, фонтанов. Экологический контроль, охрана и рациональное использование водных ресурсов.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 43 за 2000 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость