Портативный бизнес-компьютер для тех, кто всегда в движении


Новый персональный портативный компьютер Husky Fex 21 соединяет в себе функции мобильного телефона, компьютерного и мультимедийного устройства и представляет образец техники XXI века. Он был разработан английской компанией "WPT Husky Technology", одной из лидирующих английских фирм в области информационных технологий.



Представительства компании находятся в Соединенных Штатах, Франции и Швейцарии. Компания "Husky Technology" занимается разработкой и внедрением новых компьютеров.

В 1980 году специалисты фирмы создали первый портативный компьютер, а позже разработали компьютер, способный работать под водой и выдерживать сильный удар (например, падение на асфальт).

Известность и коммерческий успех "Husky Technology" начался в 1981 году после демонстрации на канале ВВС образцов продукции компании.

Новый компьютер Husky Fex 21 отвечает всем современным промышленным стандартам приема и передачи конфиденциальной информации и спроектирован так, чтобы выдерживать даже самые неблагоприятные воздействия окружающей среды. При этом уровень связи остается высоким.

На рынке уже существует несколько аппаратов со схожими функциями.

Однако многие возможности Husky Fex 21 недоступны другим аппаратам, что и делает этот компьютер действительно уникальным продуктом.

Лонни Лэм, директор компании по маркетингу и продажам, говорит: "Это новый стандарт в области портативных компьютеров.

И это не случайно, что четвертое поколение портативных машин, работающих на программном обеспечении Microsoft Windows CE, создано нашей компанией, которая разработала и первый портативный компьютер".

Новый компьютер может использоваться в самых различных сферах: строителями, ведущими работы в сложных условиях и вдали от современных систем телпкоммуникации, археологами, исследователями, бизнесменами, находящимися в постоянном движении.

Спецификация машины включает: сенсорный экран, дающий возможность с помощью специального карандаша вводить различную информацию, в том числе и диаграммы; аккумуляторное питание, способное обеспечивать работу компьютера без замены батареек длительное время; уникальную клавиатуру; телефон; магнитофон для записи голоса; сверхнадежный узел хранения информации и еще множество дополнительных функций.

В создании Husky Fex 21 использовались последние научные достижения: технология ERT для защиты от окружающей среды - военный стандарт; дисплей на жидких кристаллах LCD, позволяющий видеть все, что есть на экране, при любом освещении; новый тип батарей, обеспечивающих более 8 часов непрерывной работы. В то время как для других компьютеров этот стандарт не выше 2,5 часа.

По материалам London Press Service подготовил Сергей ХОМИЧ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 40 за 1999 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость