Если тихо — это хорошо


Еще одно представительство "American Honda Motor Co. Inc." открыто в Алфаретто (Джорджия). Компания фиксирует резкий (просто-таки спортивный!) рост продаж и прогнозирует дальнейшее развитие в перспективе. Новое представительство объединит административные помещения для маркетинговой и управленческой служб, лаборатории для тестирования и торговые площади. Строительство закончилось в марте, его стоимость составила $6 млн. Общая площадь здания - 5574 м2, офисный блок занимает 4070 м2, производственный - 1505 м2. Проект осуществлен "Barge, Waggoner, Sumner & Cannon Inc.".

В 1998 г. компания побила общеамериканский рекорд, продав более 1 млн электротехнических товаров, что составило рост в 94% за последние пять лет и 42% по сравнению с 1997 годом. Высококачественное оборудование и инструменты быстро завоевали американский рынок: моторы и двигатели для морского транспорта, газонокосилок, тракторов, снегоочистителей, генераторы для машиностроения и другая продукция отличается производительностью и надежностью. Технология основана на использовании 4-тактного двигателя, который отличается более высокой надежностью, экологичностью и бесшумностью в эксплуатации.

Соблюдаются также стандарты Агентства по защите окружающей среды для морского транспорта общегражданского назначения, действующие до 2006 года.

"American Honda Motor Co Inc." работает в США 23 года.

Любовь ГАВРИЛЮК


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 31 за 1999 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость