«Комацу» в Мюнхене





Как известно, крупнейшая в мире выставка строительного оборудования BAUMA проводится раз в 3 года в столице Баварии. В последний раз она прошла с 30 марта по 5 апреля 1998 г. на новом месте - на территории старого мюнхенского аэропорта, где раскинулась на площади 444 000 м 2. Выставка, в которой на этот раз участвовали 1993 компании из 37 стран мира, привлекла около 380 000 посетителей - на 10% больше, чем в 1995 г. Вот что сообщает Кумико Тэрасима (международный отдел "Komatsu Ltd.").


Участие компании "Komatsu Ltd." в выставке BAUMA'98, безусловно, явилось одним из центральных событий года в мировом строительном бизнесе, а павильон компании был одним из самых посещаемых. Все - и корпоративный логотип, и окраска кузовов машин Komatsu, и лозунг "качество, на которое можно положиться", все это вместе с обширной экспозицией, включающей и гоночный автомобиль для участия в соревнованиях "Формула 1", воспринималось как красноречивое сообщение о том, что "Komatsu Ltd." является ведущим мировым производителем целой гаммы оборудования, от легкого коммунального до тяжелого горнодобывающего.

Многочисленную аудиторию привлекли организованные на современном техническом уровне видеопрезентации, в ходе которых можно было воочию ознакомиться с масштабами европейской сети производства, продаж и обслуживания машин Komatsu. Представитель компании в интерактивном режиме интервьюировал и европейских менеджеров "Komatsu Ltd."по различным видам производства, и удовлетворенных клиентов, и тех, кто получил работу на европейских предприятиях компании.

Среди экспонировавшихся на открытых площадках машин Komatsu было немало техники, рассчитанной на применение в условиях бездорожья и на пересеченной местности, (например, самосвал HD785 и кран LW500.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 02 за 1999 год в рубрике техника

©1995-2022 Строительство и недвижимость