YouKillingMe выпустили новый релиз и презентуют его 12 июля


Молодой белорусский электронный проект YouKillingMe уже успел покорить Европу и не собирается на этом останавливаться. 3 июля состоялась презентация нового трека под индийским названием «Raja». Релиз вышел на немецком лейбле «FreakzMeOut» и уже собрал огромное количество восторженных отзывов и комментариев от фанатов группы. Он соединил в себе мелодии ситары, классические звукиэлектронного стиля«nurave» (новый рэйв) и эксклюзивную басовую линию.То ли еще будет!

Ребята уже давали концерты в Минске и радовали столичную публику. Предыдущее выступление состоялось в клубе Re:Public. Также в послужном списке группы выступления в таких странах, как Германия, Франция, Швейцария, Бельгия, Италия, Австрия и Россия. А на этот раз они готовы поразить ваше сознание в городе-герое Бресте 12 июля на площадке ночного клуба «Сфера». В концерте «ElectronicPleasure» также примут участие такие электронные проекты, как 4Kuba («Дай дарогу!»),Raveus и многие другие.

Как коллектив себя позиционирует? И тут начинается самое интересное. Андрей Климка и Андрей Кулик – выходцы из Бреста и организаторы проекта YouKillingMe.Они создали проект с целью соединить людей через свое творчество, мелодии и музыку и привести к желанию любить и творить добро, в надежде поменять эгоистичный общественный менталитет. На своих концертах молодые люди делают шоу, выступают во фриковыхкостюмах и привлекают различные школы танцев. Их треки гармонично собрали в себе классическую музыку, звуки живого органа и электронное ритмы. «Большинство слушателей считают музыку YouKillingMe агрессивной, но это не так. Наша музыка позволяет освободить всю негативную и отрицательную энергию через зажигательные танцы в едином рейв-движении», – говорят участники группы.
На вопросы журналистов о том, как молодым людям заявить о себе, как пробиться талантливым музыкантам из глубинки, не имея связей, средств и аппаратуры, услышать свои треки в миксах мировых диджеев, издаться на серьезных лейблах и получить гастрольный график, у ребят есть свой ответ.

«Чтобы чего-то добиться, необходимо, прежде всего, быть фанатом своего дела на 100 %. Мы не встречали ни одного музыканта, который пишет качественную музыку и остался незамеченным. Если ты пишешь профессиональный и необыденный staff, то ты в любом случае станешь популярным. Также нужно учитывать критику коллег по цеху. Если все вокруг музыканты критикуют вас – значит, не все так хорошо, как вам кажется, и надо еще поработать. Ни один талантливый диджей или исполнитель, уже став известным, не оставит без внимания любого начинающего артиста, который делает качественную музыку. Если вы такой«фанатик» своего дела, продолжайте заниматься продакшном.

Как показывает практика, успех приходит к молодым музыкантам не сразу, но это лишь вопрос времени», – советуют Андрей Климка и Андрей Кулик.

©1996-2020 Музыкальная газета