Евгений Олейник & Юлия Быкова: 100 совместных песен

Солидный юбилей, в основе которого – круглая цифра 100, празднуют нынче продюсер и композитор Евгений Олейник и его супруга, солистка проекта "Аура", автор слов многих отечественных хитов Юлия Быкова. Творческим тандемом написана сотая совместная песня! Ею стала композиция "Я твоя земля" группы "Аура", на которую молодые, творческие и, самое главное, талантливые люди недавно сняли клип. "Первую нашу совместную песню мы с Юлей написали в 2002 году для Ирины Дорофеевой, - говорит Евгений. – Это была композиция "Если хочешь", которая впоследствии получила несколько наград ("Песня года Беларуси", "Золотое ухо")".

Затем Олейник и Быкова создавали композиции для не менее звездных артистов: Заслуженной артистки Республики Беларуси Инны Афанасьевой, Народной артистки России Надежды Бабкиной, Заслуженной артистки Республики Молдова Нелли Чобану, а также для победителя детского "Евровидения-2007" Алексея Жигалковича, Ивана Буслая, Алены Ланской, Игоря Дегтярева и многих других.

От автора.
Стоит добавить, что в шутку я называю Олейника и Быкову монополистами плей-листов белорусских радиостанций, потому что их песни звучат в эфире постоянно. Причем порой одна за другой: сначала "Ауры", затем Буслая, после - Афанасьевой. Наверняка у них еще немало идей, а это значит, что они нас еще удивят. А пока с юбилеем вас, ребята!

aura.by

©1996-2022 Музыкальная газета
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE