Fast Food устроит гигантский слалом с ротой Почетного караула

2 января 2009 года скандальная группа Fast Food, получившая две награды на премии MTV Russian Music Awards 2008 ("Дебют года" и "Dance"), выступит на Воробьевых горах перед лучшими горнолыжниками мира. Исполнители мегахитов "Moscow Never Sleeps" и "Волна" своим концертом завершат Международные соревнования по параллельному слалому, которые впервые пройдут в Москве на специально построенной рядом со зданием МГУ искусственной горе.

"Мы выступали на разных горнолыжных курортах, перед олигархами и королями, но нам очень приятно делать это в любимой Москве, - рассказывает вокалистка Рая Рататуй. – Мы зажжем круче фейерверка и самого навороченного пиротехнического шоу. Устроим на сцене такой гигантский слалом, что крутейшие лыжники мира дружно попадают со своих лыж от нашего мощного вокала и неистового эпатажа, а искусственный снег растает ко всем чертям!"

Помимо группы Fast Food, отогревать замерзших спортсменов и зрителей будут DJ Грув, группа Infinity, а также рота Почетного караула президентского полка в составе двенадцати человек.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета