Рекордный зритель

На днях в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках состоялась премьера легендарного ледового шоу "Питер Пэн на льду", постановщиком которого является компания "Холидей он Айс", входящая в структуру "Стейдж Энтертейнмент". Представление прошло при полном аншлаге: ледовое шоу посетило более семи тысяч человек.

"Я в восторге, – поделилась впечатлениями звезда мюзиклов MAMMA MIA! и "Красавица и Чудовище" Наталия Быстрова. – Шоу было безупречным – от чистоты исполнения фигуристами трюков до волшебной атмосферы, царившей в зале. И я чувствую себя причастной к этому успеху, ведь именно мне выпала честь озвучивать Венди, и это абсолютно полноценная роль, которую я с удовольствием добавлю в свою профессиональную копилку".

"Мне очень-очень-очень понравилось, - рассказал маленький зритель представления Юра. – А как Питер Пэн летает? Я тоже хочу этому научиться! Надеюсь, на Новый год родители подарят мне маленькую фею!"

До начала показа генеральный директор компании "Стейдж Энтертейнмент Россия" Дмитрий Богачев продемонстрировал зрителям сертификат, подтверждающий внесение компании "Холидей он Айс" в книгу рекордов Гиннесса, как постановщика самых посещаемых в мире ледовых шоу. Шоу "Холидей он Айс" посмотрели уже более 320 000 000 зрителей.

Ледовое шоу "Питер Пэн на льду" продлится до 11 января включительно.


Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета