БЕЗ БИЛЕТА открывают 2009 год вторым релизом в России

В последних числах декабря группа БЕЗ БИЛЕТА выпустила второй официальный релиз в России – сингл "Good.bye". Хлесткая и оптимистичная песня о самом важном представлена на нем в трех версиях: радийной, альбомной и концертной. "Good.bye" уже звучит в радиоэфире, в частности, на волнах станции "Максимум", где претендует на высокие места в "Хит-параде двух столиц". А уже через несколько недель ожидается премьера клипа на эту композицию. Имя режиссера видео БЕЗ БИЛЕТА пока держат в тайне, раскрывая лишь, что это один из лучших клипмейкеров экс-СССР.

Напомним, что песня "Good.bye" уже была успешно экранизирована "в карандаше". Нарисованный Галиной Шулеповой комикс стал лауреатом VII Московского международного фестиваля рисованных историй "КомМиссия". Оригинальная графическая интерпретация "Good.bye" получила специальный приз от известного художника и журналиста Андрея Бильжо. Комикс размещен для просмотра на сайте группы www.bezbileta.net.

"Good.bye" является одним из главных концертных хитов белорусского коллектива, и, согласно статистике авторитетного ресурса Last.fm, наиболее часто прослушиваемым треком группы. Как и выпущенный в октябре первый российский сингл БЕЗ БИЛЕТА "Мечтатели", новый релиз доступен на ведущих российских сайтах по продаже цифрового контента, в частности, Fidel, Soundkey и "Хитомат". Записи группы в России выпускает компания М2, а синглы предвосхищают скорый CD-релиз альбома БЕЗ БИЛЕТА.

2008 год стал для группы очень насыщенным событиями и во многом прорывным. БЕЗ БИЛЕТА заявили о себе на российской сцене, и в то же время провели обширный концертный тур по городам Беларуси. Впечатляющую видеографию группы продолжили клипы "Настоящая любовь" и "Мечтатели". Одним из самых продаваемых отечественных релизов года стал сборник романтических композиций БЕЗ БИЛЕТА "Настоящая любовь", а лидер коллектива Виталий Артист, известный также как кинокомпозитор, выпустил сборник своих саундтреков.

©1996-2022 Музыкальная газета