Бориса Моисеева изуродовали на новогоднем корпоративе

Настоящая трагедия произошла в середине декабря с Заслуженным Артистом России Борисом Моисеевым. Артист выступал на одном из корпоративов, и за кулисами на него упал осветительный прибор.

Борис находился за кулисами и случайно задел софит. Раскаленный прибор упал прямо на него. Просто ударом не обошлось. "Софит упал, он был раскаленным, - ответил на звонок "Сегодня" сам певец. - Мне немножко сожгло лицо, часть шеи. Увы, я не успел увернуться, когда он падал, я ведь не ожидал".

Услыхав истошные крики за сценой, туда поспешили администратор и директор Моисеева. Они сразу вызвали на место ЧП скорую помощь, а та доставила пострадавшего в приемное отделение одной из клиник Москвы. Врачи констатировали, что зона ожога лица Моисеева составляет около 30%. Моисееву сделали срочную операцию, удалив обугленную кожу. А буквально в конце прошлой недели Борис обратился к пластическим хирургам.

"Врачи уже поколдовали над моей внешностью, это должно дать очень хороший результат, я на это надеюсь. А пока опухоль только начала спадать, и температура - тоже. Мне делают различные процедуры". ЧП артист пережил мужественно, а в будущее смотрит с оптимизмом: "Ну, случилась такая неприятность, а что делать? Я же не умер! Наоборот, уже выздоравливаю. Пока, правда, хожу в повязках, но уже выхожу на улицу. И даже работаю потихоньку. Этот год - високосный, и он оказался тяжелым не только для меня, а для всех нас. А год Быка мне и вам, и всем вашим читателям пусть принесет благополучие и счастье".


FBI-Music

©1996-2022 Музыкальная газета