Пролетарии всех стран, расслабьтесь!

Проект Emporio Club продолжает серию тематических клубных вечеринок, следующая из которых состоится 20 декабря. В этот день в помещении Еmporio Café будет обыграна тема холодной войны между СССР и Америкой - погрузиться в ностальгическую атмосферу Советского Союза гостям помогут соответствующие атрибуты в оформлении интерьера и костюмах - красные знамена и флажки, агитационные плакаты и лозунги. Обязательной частью вечернего туалета станет пионерский галстук, который гостям повяжут прямо на входе. Пропуском на мероприятие станут пригласительные, стилизованные под партбилеты, а в роли кассиров выступят Ленин и Сталин.

Шоу-программа вечеринки распределится по двум этажам: происходящее в главном зале будет основано на "идеалах" советского времени - в качестве приветствия прозвучит речь Сталина, после чего состоится импровизированная "линейка", а под торжественное поднятие флага начнется бодрая музыкальная зарядка, в которой примут участие гости. Одновременно в нижнем зале, стилизованном под старую Америку, развернется настоящее "буржуйское" веселье: лучшие напитки в баре, выступление кордебалета и экзотическое ковбойское шоу.

Музыкальным сопровождением вечеринки станут ремиксы на советские песни, сдобренные пламенными цитатами из речей вождей, а также зажигательные сеты от лучших диджеев: Dj Арсений, Xuman, Diva Rhys Meyers и Yana Jet.
Апогеем и главной интригой вечеринки станет феерическая победа одной из сторон - СССР или США, но итог до последнего момента не будет известен даже организаторам.

Ян Кутмириди

©1996-2022 Музыкальная газета