Теноры Большого театра не могут отвязаться от Жени Малаховой

На днях солистка группы Reflex Женя Малахова вышла в финал форума "Звездная Мисс России", приуроченного к пятнадцатилетию национального конкурса красоты "Мисс Россия". Двенадцать звезд эстрады, кино, радио и телевидения, в числе которых Анна Седокова, Анастасия Цветаева, Марика, Ирина Забияка соревновались за звание самой очаровательной и привлекательной: задавали каверзные вопросы жюри, устраивали дефиле в купальниках, демонстрировали свои таланты и показывали лучшие вечерние платья. Женя Малахова покорила судей конкурса экстравагантным меховым купальником и исполнением с тремя тенорами Большого театра песни из репертуара Антона Макарского "Вечная любовь", что стало кульминацией вечера.

"Мы были поражены вокальными данными Женечки и сразу же решили записать с ней совместную песню, - говорит один из теноров Михаил Урусов. – Нам так понравилось работать вместе, что мы даже позвали Женю в наш личный проект "Тенора XXI века", но для нее нет ничего дороже группы Reflex. Вообще с девчонками мы познакомились во время съемок программы "Хорошие шутки" и так привязались друг к другу, что теперь никак отвязаться не можем".

Ведущими вечера выступили Татьяна Лазарева и Николай Фоменко, в состав мужского жюри вошли настоящие ценители женской красоты, в том числе Михаил Шац, Валдис Пельш и Дмитрий Маликов. Поддержать конкурсанток пришли Дима Билан, группа UMA2RMAH, Сосо Павлиашвили, Александр Песков и другие, а открывала шоу "Мисс мира-2008" Ксения Сухинова.

Трансляция Гала-концерта "Звездная мисс России" на телеканале СТС: 27 декабря.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета