Солистки группы Fast Food сменят пол

Скандальная группа Fast Food, ставшая главным открытием года по версии MTV, во время kalian after-party в немецком городке Лайнгартен (Leingarten) нанесла серьезный урон интерьеру гостиничного номера. После концерта в клубе "Airpark" знаменитые исполнители хитов "Moscow Never Sleeps" и "Волна" решили отметить удачное выступление шумной вечеринкой, на которую пригласили своих новоявленных немецких друзей-музыкантов и поклонников.

"Мы разнесли несчастный номер в пух и прах, - удивленно рассказывает бэк-вокалистка Ева Орех. – Утром все шторы и пол были прожжены, зеркало измазано помадой, а ножка кровати была кем-то садистски отломана и перемещена в вазу с цветами. Но больше всего досталось паркету – на нем не было живого места. Хозяин гостиницы выставил нам счет за порчу имущества, правда, улыбаясь, добавил что-то вроде - "You russians are so hot!"

Весь декабрь участники группы Fast Food находятся в гастрольном туре по городам Германии. В ближайших планах артистов – выступление 25 декабря в клубе "Рark Kafe" в городе Висбаден (Wiesbaden).

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета