«Питер Пэн на льду» стартует в Лужниках

С 27 декабря по 11 января в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках компания "Стейдж Энтертейнмент", известная по постановкам мюзиклов MAMMA MIA! и "Красавица и Чудовище", представит шоу "Питер Пэн на льду" производства "Холидей он Айс". Мировой лидер на рынке ледовых шоу, празднующая в этом году 65-летие компания "Холидей он Айс" подходит к подготовке детских представлений с особенной тщательностью. Для шоу были отобраны профессиональные фигуристы со всего мира, постановщиком и хореографом стал олимпийский чемпион по фигурному катанию сэр Робин Казинс, а вокальные партии главных героев – Питера и его подружки Венди - записали победитель "Евровидения-2008" Дима Билан и звезда мюзикла "Красавица и Чудовище" Наталия Быстрова.

"Я немного волнуюсь, потому что раньше с этой постановкой выступал только перед иностранным зрителем, а в этот раз публика русская - перед "своими" выступать гораздо сложнее, - рассказывает исполнитель главной роли, фигурист Юрий Москвин. – Кроме того, и в фигурном катании, и в театре мы всегда были и остаемся лидерами, поэтому нужно выступить вдвойне хорошо. Уверен, что все пройдет волшебно, ведь шоу "Питер Пэн на льду" - настоящая сказка, и, если в нее верить, сбудутся все мечты!"

"Наша история будет интересна всем – и большим, и маленьким, - говорит режиссер-постановщик и хореограф представления сэр Робин Казинс. – Ведь Питер Пэн – это мальчик, который не хочет взрослеть. В реальной жизни ему может быть 45-50 лет, при этом он остается вечным мальчишкой. Думаю, большинство взрослых мечтают оказаться на месте Питера Пэна. И мы это учли, поэтому двери в нашу сказку открыты абсолютно всем!"

Спектакль "Питер Пэн на льду" впервые был показан во Франции в декабре 2005 года и имел оглушительный успех: все 100 тысяч билетов были проданы за 2 месяца до премьеры. Постановку признали одним из лучших представлений для всей семьи, когда-либо показанных в Париже. После этого триумфа шоу было показано более 450 раз, его посмотрели более 1 000 000 зрителей в 48 городах мира.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета