Группа Fast Food нарвалась на международный секс-скандал

Самый громкий в этом году проект на российской сцене – группа Fast Food – в ходе масштабных гастролей по Германии стала участницей громкого скандала. Во время выступления на корпоративе одной немецкой компании солистки Рая Рататуй и Ева Орех, исполняя свой мегахит "Moscow Never Sleeps", решили устроить провокацию на сцене: в конце номера девушки скинули свои сценические костюмы мойщицы машин и гувернантки и остались перед публикой в очень откровенном нижнем белье. Несмотря на неистовое ликование мужской части аудитории, женщины, некоторые из которых пришли на корпоративную вечеринку с маленькими детьми, начали открыто проявлять свое недовольство.

Пик возмущения немецких дам пришелся на окончание концерта, когда на сцену вылез маленький мальчик, и бэк-вокалистка Ева Орех решила поцеловать ребенка. Обезумевшая мать бросилась на сцену и начала выкрикивать в адрес российских музыкантов некие оскорбительные реплики.

"Я была в шоке, - рассказывает Ева Орех. – Немецкая мамаша набросилась на меня с кулаками и что-то агрессивно выкрикивала. Как мне позже перевел концертный менеджер – она пообещала подать в суд за растление малолетних! С ума сойти, я всего лишь поцеловала ребенка, ну и что, что была при этом в одном нижнем белье. Со дня на день ждем повестки из немецкого суда. Очень надеюсь, что громкого международного скандала не будет. Такой пиар нам не нужен".

©1996-2022 Музыкальная газета