Инна Афанасьева отмечает 20-тилетие на профессиональной сцене

18 декабря 2008 года в сеть магазинов "Мистерия звука" поступил новый диск Инны Афанасьевой "Буду с тобой" (West Records, 2008). В альбом вошли композиции, написанные и записанные певицей за три года. Релиз приурочен к 20-тилетию творческой деятельности Инны Афанасьевой. Сразу после Нового года Инна Афанасьева начнет гастрольный тур по городам Беларуси в поддержку альбома.

2008-й год для Инны Афанасьевой – юбилейный: 20 лет на профессиональной сцене.

– Это событие я отмечаю, во-первых, выходом нового альбома "Буду с тобой", во-вторых, бенефисом на телеканале ОНТ "Шоу одной блондинки", – рассказала PR-отделу компании West Records Инна Афанасьева, – Шоу будет показано 31 декабря 2008 года. А 2009 год сразу начнется с гастрольного тура по городам Беларуси, приуроченного к юбилею и выходу альбома.

Первое, что бросается в глаза, когда в руках оказывается диск "Буду с тобой", – его оформление: чтобы добраться до пластинки с заветными треками, нужно исследовать яркий дигипак-трансформер. Уже сейчас знатоки CD-производства отмечают, что это "неприлично дорогое издание для Беларуси".

Называя альбом одноименным хитом, Инна Афанасьева уверяет, что ни с кем не прощается, наоборот, обещает быть со слушателем всегда.

– Название диска выбрано не случайно, я никогда не собираюсь покидать ВАС, – подчеркивает Инна, – Это далеко не последний мой альбом, а слова "Буду с тобой" всегда согревают, неважно, кому вы их произнесете: любимому, подруге, своим близким и родным или любимой публике.

На диске представлены 11 композиций и все они, как утверждает Инна Афанасьева, - о любви.

– Я работаю с разными авторами, и не удивительно, что альбом складывался из совершенно разноплановых песен. Но все они мне очень близки. И все без исключения о любви. Часто слышу слова своих коллег и подруг, что та или иная композиция написана о них, об их истории любви. Иногда – и не совсем счастливой... Но тем и прекрасна любовь – она может быть разной и порой очень непредсказуемой.

westrecords.by

©1996-2022 Музыкальная газета