«Руки вверх» возвращаются?

В Интернет и на радиостанциях появилась новая песня "Красивая", и, несмотря на указанное имя исполнителя OPIUM PROJECT & ROYAL GIGOLOS, слушая песню нет никаких сомнений, что это голос Сергея Жукова. На фотографиях участников коллектива лиц не видно, ссылка, ведущая на сайт o-pium.ru открывает лишь возможность скачать песни, и кто поет непонятно. Сам же Сергей не отрицает своего участия в проекте в качестве продюсера, но уверяет, что группа поет своим голосом, а не его.

"Как продюсер могу сказать, что ребята делают качественную танцевальную музыку, - говорит Сергей! Музыкальный проект OPIUM PROJECT – это два молодых парня, Саша и Денис, они сами поют. И я верю, что у них есть все шансы повторить сумасшедший успех группы "Руки Вверх"! Но, поверьте, если бы я захотел создать новый проект со своим участием, то я бы это сделал, и не скрывал, что пою именно я. Ни для кого, ни секрет, единственного, чего сейчас не хватает нашей стране - это хороших проектов с модной танцевальной музыкой. Поэтому родоначальник танцевального движения Сергей Жуков ("Руки Вверх") и продюсерский центр "W-Studios" решили восполнить пробел, создать качественный танцевальный проект и заняться его продюсированием. Чтобы реализовать задуманное, обратились к самым модным ди-джеям и самым известным продюсерам танцевальной музыки во всем мире. По задумке продюсеров, каждый ди-джей будет делать "ОПИУМу" по одному треку. В списке только звездные имена – HI-Tack, Spencer & Hill, Klaas, Royal Gigolos, Dave Darell. Идут переговоры и с другими звездами танцевальной музыки за рубежом.

Первый стартовый трек "OPIUM project" аранжирован, записан и сведен известными во всем мире – ROYAL GIGOLOS. Так что, у группы OPIUM project есть все шансы стать новыми звездами танцевальной сцены!

Евгений Циркуль

©1996-2022 Музыкальная газета