Вся Россия встретит Новый год под Fast Food

По данным менеджмента целого ряда московских клубов, которые уже сейчас составляют программу для своих новогодних вечеринок, во всех плейлистах нашумевшие треки "Moscow Never Sleeps", "Волна" и "Паша Face-control" группы Fast Food & DJ Smash занимают топовые места и будут повторяться в течении праздничной ночи по несколько раз.

Группа Fast Food – поистине самое громкое открытие уходящего года. На премии MTV Russian Music Awards 2008 Fast Food & DJ Smash получили сразу 2 награды – "Дебют года" ("Moscow Never Sleeps") и "Лучший танцевальный проект" ("Паша Face-control"). Сингл "Moscow Never Sleeps" открывал "Золотой граммофон 2008" в Кремле и "Песню года" в Олимпийском. Кроме того, по самым последним данным трек "Волна" группы Fast Food & DJ Smash находится на первом месте по итогам хит-парадов на телеканалах MTV и Муз-ТВ.

"Я же обещал, что на Fast Food'е будет сидеть вся страна, - заявил креативный продюсер группы Fast Food DJ Smash. – Сказано – сделано! Судя по небывалому успеху "Moscow Never Sleeps" и "Волны", в том числе - по количеству скачиваний в Интернете и по продажам альбома "IDDQD", эти синглы в новогоднюю ночь будут звучать в каждом доме, в каждом дворе и в каждом вытрезвителе!"

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета