Маша Малиновская породнилась с солисткой Reflex Женей Малаховой

На днях гастрономическая вечеринка в клубе-ресторане Blackberry Cafe превратилась в "новогодний утренник", выдержанный в эстетике советских времен. Хозяйками мероприятия стали очаровательные солистки группы Reflex Женя, Алена и Настя, появившиеся перед гостями в коротких юбках-"шотландках", черных чулках и белых меховых кофточках от дизайнера Надежды Славиной. Гламурные красотки, собственноручно приготовившие для гостей традиционный салат "оливье", с поварешками в руках раскладывали его по тарелкам. За угощением выстроилась большая очередь из приглашенных звезд и журналистов.

Предновогоднее party посетили: экс-секс-символ Первого музыкального телеканала Маша Малиновская, певец Николай Басков, бывшая "фабрикантка" Ирсон Кудикова, Тимофей Хазанов и Алексей Мартынов из группы "Сценакардия", дзюдоист Дмитрий Носов, певица NG (Энджи) и другие. Экс-участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня, пришедшая с маленькой собачкой на руках, весь вечер провела за столом вместе со своей действующей "коллегой" по проекту Ольгой Бузовой.

Бузову солистки Reflex уговорили оторваться от кальяна и прочесть детский стишок про Новый год. Вместо этого Ольга трогательно спела "Jingle Bells", за что скандальная питерская блондинка получила диск с последним альбомом группы "Blondes 126" и мандарины от "Деда Мороза", в роли которого выступил один из музыкантов Reflex. Читали стихи на табуретке также продюсер Вячеслав Тюрин, издатель журнала "Папарацци" Нана Куликова и многие другие.

"Больше всех меня удивила Маша Малиновская, – поделилась впечатлениями солистка Reflex Женя Малахова. – Оказалось, что она очень любит детей. А для меня человек, который любит детей, автоматически становится близким другом. Так, Маша довольно долго разговаривала с моим младшим братиком Димой и даже нежно поцеловала его в щеку. Желаю ей в новом году обрести свою семью, мне кажется, она будет потрясающей мамой!"

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета