"J:морс" перестанет петь "Принцессу"

На официальном сайте группы "J:морс" продолжается публичное голосование на тему песен, которые прозвучат в этот четверг в рамках сольного концерта с программой "Хиты и новые песни" в клубе "Реактор".

Согласно условиям акции 10 песен (т.е. половину программы) выбирает группа. Это будут 5 совершенно новых композиций из будущего альбома и 5 известных композиций разных лет ("Веб-дизайн", "Вместе навсегда", "Апрель", "Не умирай", "Ледоколы").

Еще 10 песен выбирают сами поклонники с помощью голосования. На этот момент в лидерах голосования значатся: "Босиком по мостовой", "Жыві", "Дай мне", "Супермарио", "Беларускае золата", "Маё сонца", "Монтевидео", "Адліга", "Глядзі" и "Так-цік-так".

Вместе с тем, достаточно неожиданно за пределами заветной десятки (а, значит, и концерта) пока что оказываются такие песни, как "Принцесса", "Айсберги", "Паветра".

"Мы относимся к результатам этого голосования достаточно серьезно, – говорит Владимир Пугач. – Результаты голосования радуют, поскольку предпочтения слушателей по ряду моментов совпали с нашим собственным мнением. Мы уже некоторое время помышляем исключить из активного репертуара публичных концертов такие песни, как "Айсберги" и "Принцесса". Мы движемся дальше, радует, что вместе с нашими поклонниками. Благо, нового материала у нас хватает".

Голосование завершится в полдень в день концерта. 18 декабря в клубе "Реактор" группа "J:морс" с программой "Хиты и новые песни".

©1996-2022 Музыкальная газета