Группа Fast Food споет c Rammstein

Во время масштабного тура по Германии участники эпатажного проекта Fast Food, завоевавшие две награды на премии MTV RMA 2008 ("Дебют года" и "Dance"), познакомились с басистом легендарной группы Rammstein Оливером Риделем (Oliver Riedel). Знакомство произошло в городе Аугсбург, в котором московские артисты выступали 13 декабря. Ридель, случайно оказавшийся в клубе "M club" на концерте группы Fast Food, остался в восторге от таланта и энергетики российского трио.

"После нашего выступления Оливер с друзьями пригласил нас к себе за cтол, - рассказывает вокалистка Fast Food Рая Рататуй. - Сначала он мне показался достаточно скромным, но после пары кружек горячительного и задорного общения на ломанном английском, ему явно повеселело. Оливер сболтнул, что ему так понравился наш экшн-концерт, что он совсем не прочь подыграть нам на одном из концертов и, если представится возможность, даже записать совместный трек! Я, не будь дурой, поспешила поймать его на слове".

Обменявшись контактами с известным музыкантом, группа Fast Food отправилась на концерт в следующий немецкий город – Швабиш (Schwabisch), где с аншлагом выступила в клубе "2club".

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета