A’STUDIO наградили «Овацией»

Недавно группа A'STUDIO стала лауреатом XVII Национальной российской музыкальной премии "Овация" в номинации "Популярная музыка". На официальной церемонии фестиваля искусства за 2007 год, которая проходила в Светлановском зале Международного дома музыки, A'STUDIO исполнили песню "У природы нет плохой погоды" из известного кинофильма "Служебный роман". Статуэтку, изображающую пару аплодирующих рук, группе вручили музыкальный критик Артур Гаспарян и главный режиссер ГЦКЗ "Россия" Валерий Жак.
"Это наша первая "Овация", - комментирует лидер и композитор A'STUDIO Байгали Серкебаев. - Для артиста самое важное - признание зрителя: аплодисменты или, другими словами, овации. С одной стороны эта премия - официальная оценка нашего творчества профессионалами, а с другой - наглядная демонстрация любви публики. Поэтому получить ее приятно вдвойне".

Премию "Овация" в России вручают с 1992 года, и за это время ее успели окрестить русской Grammy. В 2002 году она прекратила свое существование, а в 2008 традицию было решено возродить.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета