Елена Неклюдова получила «Обложку года»

На днях певица Елена Неклюдова, известная по радиохитам "Жизнь" и "Убегаю", победила в престижной номинации "Поющая обложка" на Международном конкурсе печатных изданий "Обложка года". Фотография Неклюдовой, украсившая журнал "Женское здоровье", принесла певице традиционную золотую статуэтку и подарки от организаторов конкурса.

"Получить награду подобного уровня, когда помимо тебя в номинациях участвует множество ярких звезд шоу-бизнеса – это огромная честь! – говорит Елена Неклюдова. – Вдвойне приятно победить именно в номинации "Поющая обложка", ведь в ней оценивается не только визуальная сторона, но и уровень вокального исполнения. Мы с моей командой уделяем особое внимание сценическому образу, постоянно работаем над имиджем. Я всегда и везде – будь то сцена или фотосессия для глянцевого журнала – выгляжу хорошо!"

Конкурс проходил по 11 номинациям, среди которых - "Мир женщины: семья, мода, красота, хобби", "Молодежные издания", "Общественно-политические и деловые издания" и другие. Елена Неклюдова, представившая в конце ноября ретро-альбом золотых хитов "Пять поколений", исполнила на торжественном вечере несколько песен из своего репертуара.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета