Группа Fast Food оценила немецкий фаст-фуд

Эпатажная группа Fast Food, завоевавшая титулы "Дебют года" и "Лучший танцевальный проект" на премии MTV RMA 2008, составляет собственный хит-парад немецких закусочных. Артисты, широко известные по синглам "Moscow Never Sleeps", "Волна" и "Паша Face-control", в ходе гастрольного тура по Германии в каждом городе посещают три типа ресторанов быстрого питания - с американским, турецким и немецким фаст-фудом.

"Мы решили, что нам, группе с таким аппетитным названием, грех не оценить фаст-фудные предпочтения бюргеров, – рассказала вокалистка группы Fast Food Рая Рататуй. – Проведя нехитрый анализ, мы сошлись на одном: баварские сосиски, конечно, чудо как хороши, но лучше турецкого денер-кебаба в закусочных Германии нет ничего! Хотя, не обошлось и без неприятных последствий: наша бек-вокалистка Ева, например, желая узнать как можно больше о немецком фаст-фуде, стала с трудом влезать в свой сценический корсет. Но волноваться не стоит - до размеров среднестатистического американца мы нашей красавице дойти не позволим. Лишнему весу – бой!"

Результатом специфического "рейда" станет рейтинг лучших закусочных и трактиров, которые стоит посетить в Германии. В скором времени все желающие смогут ознакомиться с ним на официальном сайте группы Fast Food.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета