«Красавица и Чудовище» претендует на звание спектакля года

Российская постановка всемирно известного мюзикла "Красавица и Чудовище", организаторами которого являются лидеры мировой индустрии развлечений компании Stage Entertainment и Disney, попала в список претендентов на звание "Спектакль года 2008". В открытом интернет-голосовании, проходящем по инициативе журнала "Афиша", блистательное бродвейское представление на данный момент является абсолютным лидером. Двадцатка "лучших" по итогам 2008 года была определена обозревателями издания; она составлена из самых ярких постановок классического, современного, музыкального и экспериментального театров, в числе которых постановки "Ленкома", "Современника", "Театр.doc", Петра Фоменко, Льва Додина и других.

"Все закономерно, - говорит продюсер российской постановки мюзикла "Красавица и Чудовище" и генеральный директор компании "Стейдж Энтертейнмент Россия" Дмитрий Богачев. - Каждую неделю мюзикл смотрят 13 000 зрителей от мала до велика, и ни один из них не уходит разочарованным! На сегодняшний день "Красавица и Чудовище" является бесспорным фаворитом зрителей и лидером отечественного рынка развлечений: билеты распроданы фактически до середины января. Осталось не так много шансов увидеть одну из самых красивых постановок в мире!"

Голосование проходит на официальном сайте журнала "Афиша"; результаты опроса будут опубликованы в новогоднем номере издания.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета