В рамках Twisted Party Moscow выступит SHPONGLE LIVE

20 декабря 2008 года на специально построенной площадке "Арсенал" на Ходынском поле состоится вечеринка года – в рамках Twisted Party Moscow выступит SHPONGLE LIVE. Главной сенсацией уникального десятичасового музыкального марафона станет "живое" исполнение композиций с нового альбома Shpongle, релиз которого намечен на 2009 год.

Единственное "живое" выступление самого громкого электронного проекта последнего десятилетия вызвало невероятный ажиотаж - продажи билетов ежедневно растут, и их количество уже превышает сотню в день. За две недели до концерта разошлись почти две трети билетов, при этом заказы продолжают поступать не только из России, но и из самых разных стран мира.

Дуэт Shpongle был создан британским гением электронной музыки Саймоном Посфордом (Simon Posford) и легендарным гуру из Австралии Раджа Рамом (Raja Ram). Проект гармонично соединил традиционную электронную музыку, этнические сэмплы и разнообразные живые инструменты. Первый же альбом "Are You Shpongled?", вышедший в 1998 году, приобрел культовый статус и был провозглашен британскими критиками "первым альбомом нового тысячелетия". Последующие студийные релизы Shpongle "Tales of the Inexpressible" и "Nothing Lasts… But Nothing Is Lost" только подтвердили звездный статус дуэта и восторженно принимались слушателями по всему миру.

SHPONGLE LIVE – это уникальное "живое" выступление проекта из десятка человек, сочетающее звучание акустических и электронных инструментов на одной сцене. За все время существования проекта Shpongle состоялись лишь три "живых" выступления, два из которых прошли в Японии и одно - в Лондоне.

Кроме SHPONGLE LIVE, в вечеринке Twisted Party Moscow примут участие Hallucinogen (DJ set), Younger Brother (DJ set), Raja Ram (DJ set), Simon Holtom (DJ set), Biosintes (live) и другие.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета