Елена Гришанова дарит детям сказку

Елена Гришанова успевает не только записывать хиты, успешно гастролировать, но и принимать участие в благотворительности. Певица уже второй год сотрудничает с международной благотворительной организацией "Планета Доктор". "Один из офисов "Планеты Доктор" находиться в Англии. Именно там началось мое сотрудничество с песни "Ангел", - говорит Елена Гришанова. – У них существует такая система: представители организации выбирают певца, знакомятся с его творчеством. Записывают интересную песню и обращение к гражданам страны, а потом транслируют их на 45 радиостанциях, продают диски. А вырученные средства поступают на благотворительные нужды. Год назад такое предложение сделали и мне. Организации " Планета доктор" я подарила колыбельную песню "Ангел", и, знаю, что все денежные средства, полученные от продажи дисков и скачивания композиции, были переданы на ремонт отопления Детского дома в Могилевской области".

Одной песней сотрудничество Елены Гришановой с благотворительной организацией не закончилось. По словам исполнительницы, уже готова новая композиция, записанная специально для "Планеты Доктор". Песня называется "Сказка", а ее автор – лидер группы "Тяни –Толкай" Павел Клышевский.

Между тем, Елена Гришанова продолжает работу над вторым сольным альбомом. Одна из новых композиций "Impossible Feeling", автором которой выступил греческий композитор Георгий Калпакидис, отдана в ротацию лучших радиостанций страны. Концертный же номер на "Impossible Feeling" можно будет увидеть в самое ближайшее время – в новогодних телевизионных проектах, кстати, на бэк-вокале выступит сестра-двойняшка Гришановой – Наталья.

Лилия Камлюк

©1996-2022 Музыкальная газета