Сказка о Питере Пэне оживет в Лужниках

В дни зимних каникул "Стейдж Энтертейнмент" и "Холидей он Айс" представят в Москве великолепное зрелищное шоу "Питер Пэн на льду". Проект, в котором гармонично сочетаются театральная, спортивная и зрелищная составляющие, уже покорил сердца более миллиона детей по всему миру – скоро его увидят и в России!

Шоу "Питер Пэн на льду" впервые было показано во Франции в декабре 2005 года и имело оглушительный успех. Все 100 тысяч билетов были проданы за 2 месяца до премьеры. Постановка была названа одним из лучших представлений для всей семьи, когда-либо показанных в Париже. После этого триумфа шоу было показано более 450 раз, его посмотрело более 1 000 000 зрителей в 48 городах мира!

Ледовая версия истории о Питере Пэне воплощена с невероятным размахом: красочные костюмы и декорации, оригинальная музыка, акробатические номера, полеты и трюки в воздухе, световые, звуковые и пиротехнические эффекты. Актеры шоу - международная команда профессиональных фигуристов, постановщик и хореограф шоу – олимпийский чемпион по фигурному катанию, сэр Робин Казинс.

Все музыкальные номера и диалоги дублированы на русском языке профессиональными актерами и певцами. Питер Пэн будет петь голосом Димы Билана.

Постановщик шоу – "Холидей он Айс" является автором самых посещаемых в мире передвижных ледовых постановок – за годы существования их посмотрело почти 320 000 000 человек. Шоу ежегодно демонстрируются более чем в 70 городах 15 стран мира. Достижения в области фигурного катания и коммерческие успехи компании "Холидей он Айс" уже четыре раза были отмечена в книге рекордов Гиннеса. Очередная почетная запись в книге мировых рекордов Гиннеса будет сделана в Москве, 27 декабря, на открытии показов "Питера Пэна" - компания "Холидей он Айс" будет приветствовать своего юбилейного, 320 000 000 зрителя!

Шоу "Питер Пэн на льду" будет проходить с 27 декабря по 11 января во Дворце спорта "Лужники".

Ян Кутмириди, Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета