Ольга Плотникова написала песню для другого участника Еврофеста

Невероятно, но факт. Прекрасная половина дуэта "ViP", который значится в списках потенциальных участников "Евровидения 2009", Ольга Плотникова написала песню для своего же конкурента! Довольно интересный персонаж по имени Серж, который в настоящее время позиционирует себя как театр пародий, появится на сцене с композицией "Супермэн". И именно с этой песни артист планирует начать свою сольную карьеру. "Эта песня не была написана специально для "Еврофеста", - признается Ольга Плотникова. – И это первый мой опыт подобного рода. Конечно же, у меня есть ряд песен с моим авторством, которыми я горжусь и которые безумно люблю, но писать для других артистов, "на сторону", до этого момента я не пробовала ни разу. Насколько все получилось – покажет время. Но, на мой взгляд, относительно этого персонажа – Сержа, я попала в точку, и песня "Супермэн" скажет о нем все! Я рада, что мне удалось создать текст, который с долей юмора, превосходства и наглости раскрывает сущность артиста".

Как обычно и происходит, идея о сотрудничестве пришла к ребятам абсолютно спонтанно, не смотря на то, что знакомы оба артиста уже очень давно. Как говориться, одна фраза решает все. Во время одного из выступлений Сержа, глядя на то как уверенно он держиться на сцене, Ольга в шутку проронила фразу: "Ты – настоящий супермэн!", за неё и зацепились. Так, слово за слово, шутка за шуткой и родилась песня, в которой Серж является супергероем, доказывает себе, всему миру и своей возлюбленной то, что он способен быть для неё самым главным, самым лучшим, словом, Супермэном.Такое вот наглое заявление о себе.

- Мне очень приятно, то, что Serge решил подавать заявку на "Еврофест", и я, как автор, стартую с такого приятного проекта, - говорит Ольга.- И я горда тем, что в этом "Еврофесте" присутствуют 2 композиции, к которым я имею самое непосредственное отношение. Что же касается конкуренции… Как абсолютно здравомыслящий человек, я всегда очень ценю здоровую конкуренцию, которая всегда подталкивает к развитию. Поэтому, чем больше у меня будет конкурентов, тем быстрее и качественнее буду развиваться я сама.

Ирина Урбанович

©1996-2022 Музыкальная газета