"J:морс" сыграет хиты по заявкам поклонников

18 декабря группа "J:морс" даст сольный концерт с программой "Хиты и новые песни" в клубе "Реактор". Выступление будет уникально тем, что поклонники смогут активно повлиять на состав песен, которые прозвучат в этот вечер.

Программа будет состоять ориентировочно из 20 песен. Из них оловину определяет группа – это песни из будущего альбома и несколько главных хитов коллектива. Другую половину выберут поклонники путем онлайн-голосования на форуме официального сайта jmors.by.

"Мне кажется, что это будет любопытный эксперимент, – говорит Владимир Пугач. – Ведь далеко не все наши песни одинаково нравятся тем, кто слушает нашу группу или ходит на ее концерты. Скажем, у "Принцессы" есть достаточно поклонников, но хватает и тех, кто ее считает едва ли не худшей в истории "J:морс". Или кому-то больше нравится "Мое солнце" на белорусском, чем на русском. Обычно при выборе песен мы опираемся на свои текущие ощущения и желания, но на этот раз главные вопросы относительно программы концерта решат сами слушатели, и мне это нравится".

©1996-2022 Музыкальная газета