Объявлены номинанты премии "Рекорд"

На прошлой неделе были объявлены номинанты десятой ежегодной премии "Рекорд", на которой артисты Universal Music стали лидерами, получив в общей сложности 10 номинаций.

Так, хит "Relax, Take It Easy" певца Mika с его дебютного альбома "Life In Cartoon Motion" фигурирует в двух номинациях – "Рингбэктон (RBT). Зарубежные Исполнители" и "Радиохит Зарубежного Исполнителя", кстати, в эту же номинацию попала Rihanna и Jay Z с мегахитом "Umbrella".

В номинации "Альбом Зарубежного Исполнителя" заявлены Enrique Iglesias с альбомом "Insomniac" и Nelly Furtado с "Loose", который на прошлогодней премии "Рекорд" стал лучшим иностранным альбомом.

Не оставлена без внимания и первая часть серии совместных сборников Universal Music и Европы Плюс "Top Non Stop", которая имеет шансы победить в категории "Сборник Зарубежных Исполнителей".

За победу в номинации "Музыкальный DVD Зарубежного Исполнителя" будут бороться группы Metallica и Tokio Hotel с видеопрограммами "The Videos 1989-2004" и "Zimmer 483 - Live In Europe".

Альбомы ABBA "18 Hits" и Лучано Паваротти "Pavarotti Forever" номинированы как "Альбом Легенды. Зарубежные Исполнители" и "Классический Альбом" соответственно.

Universal Music Russia

©1996-2022 Музыкальная газета