Александр Тиханович и Ядвига Поплавская выпускают альбом о любви

В преддверии Нового года на лейбле West Recоrds у Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича выходит альбом с философским названием "Любовь-судьба". Театр-студия Тихановича и Поплавской ничего не выпускала с 2005-го года, поэтому пластинка является долгожданной для поклонников дуэта. В ней собраны композиции, написанные Егором Хрусталёвым, Федором Жиляком, Леонидом Ширином и другими талантливыми современниками. Встречайте: альбом о любви, о которой Ядвига и Александр, очевидно, знают не понаслышке.

Плодотворная творческая деятельность Ядвиги Поплавской и Александра Тихоновича – это 35 лет, за которые артисты отработали более (!) 10 000 концертных программ. И вот, основатели знаменитых "Верасов", высокопрофессиональные музыканты-исполнители, заслуженные артисты Республики Беларусь выпускают сборник своих лучших песен. Лирический и философский, он обещает стать очень популярным среди слушателей – тем более, что его давно ждут.

Новый альбом "Любовь-судьба" культового дуэта – романтичный, насыщенный и концептуальный. В лирике затрагиваются тонкости взаимоотношений влюбленных – на этот счет у Александра Тихоновича и Ядвиги Поплавской целая проповедь.

Дизайн диска выполнил наш культовый современник Игорь Назаренко.

Диск "Любовь судьба" появится в продаже в сети магазинов "Мистерия звука" 8 декабря 2008 года.

West Recоrds

©1996-2022 Музыкальная газета