На Церемонии MTV RMA фронтмен Quest Pistols разбил сцену

Церемония вручения премии MTV Russia Music Awards 2008, состоявшаяся 28 ноября, ознаменовалась фееричным исполнением хита "Я устал" эпатажной украинской agressive-pop группой Quest Pistols. Несмотря на то, что ребята, представленные на премию в трех номинациях – "дебют", "поп-проект" и "плагиат" – не получили призовую матрешку, их шоу стало одним из самых ярких на сцене "Лужников" в этот вечер. "Квесты" исполнили танцевальные трюки в стиле брейк-данс, после чего фронтмен Антон сломал микрофонную стойку, грохнув ее с размаху о пол сцены. Образовавшаяся трещина в полу сцены вызвала взрыв восторга у зрителей.

Скандальному трио удалось возбудить зрителей еще до начала концерта: на Красной дорожке одна из фанаток "квестов" буквально набросилась на фронтмена Антона, которому пришлось ее немного "покатать" на своей спине, в то время как два других "пистолета", вырвавшиеся из объятий поклонниц, проходили под устроенным зрителями "дождем" из цветной туалетной бумаги. Одна из ведущих церемонии, Анна Седокова, вручавшая премию в номинации "поп", призналась во всеуслышание, что для полного счастья ей "не хватает Quest Pistols". Выступление "главных хулиганов русского и украинского шоу-биза" не оставило равнодушным даже Филиппа Киркорова, после исполнения хита "Я устал" неожиданно назвавшего их "группа Sex Pistols".

"Я хочу сказать спасибо. Во всей этой церемонии меня утешили только три момента, – рассказал Антон. – Первый – это две минуты просто хорошего настроения от выступления Найка Борзова. Второй – это ведущие Чип и Дейл ("Стерео_утро" на MTV) и третье – это то, что я удовлетворил свою потребность, точнее хобби, вечно что-то ломать. Так как сегодня с утра происходит что-то непонятное, то выйдя на сцену, я был очень возбужден и решил сломать стойку микрофона, разбить ее об пол – стойка не работала почему-то. Но, увы, сцена оказалась менее прочной".

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета