DJ Smash & Fast Food стали главным открытием года на премии MTV

На прошедшей на днях церемонии MTV Russia Music Awards 2008 DJ Smash и группа Fast Food получили сразу две награды, победив в престижных номинациях "Дебют года" и "Лучший танцевальный проект" ("Dance"). Звание главного открытия года и матрешку MTV тандему принес нашумевший трек "Moscow Never Sleeps", а лучшей танцевальной композицией года был признан совместный сингл DJ Smash и группы "Дискотека Авария" - "Паша Face-Control", партию эротического бэк-вокала в котором исполнила группа Fast Food.

"Честно говоря, для меня это огромный шок! - продекламировал со сцены DJ Smash, получив награду из рук Валерии и Ларисы Долиной. – Спасибо всем зрителям и особенно моим друзьям, которые верили в меня. Для меня большая честь получить эту награду, особенно из таких рук".

"А мы не сомневались, что в этой номинации победит именно DJ Smash", - ответила растроганному диджею Валерия.

В борьбе за звание "Дебют года" DJ Smash & Fast Food удалось обойти таких исполнителей, как Quest Pistols, "Тигр'a", Анна Семенович feat. Arash и Женя Отрадная, а в номинации "Dance" без награды остались Triplex, Катя Чехова и "Инфинити" & D.I.P. Project.

Девятая церемония вручения премии MTV не обошлась и без провокационного выступления DJ Smash и Тимати (feat. группа Tom&Jerry). Во время исполнения трека "Моя Москва" на сцене появилась огромная красная кровать, на которой десяток сексапильных девушек и молодых людей устроили ожесточенный бой подушками под ритмы нашумевшего сингла "Moscow Never Sleeps" от DJ Smash & Fast Food.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета