DJ Smash и Сява одолеют финансовый кризис

Самый востребованный диджей страны DJ Smash и рэп-гопник Сява, покоривший интернет своим скандальным роликом "Бодрячком!", запишут совместный трек, посвященный мировому финансовому кризису и способам борьбы с ним. Выход композиции намечен на февраль 2009 года – именно на это время, по прогнозам специалистов, придется пик экономического коллапса в России.

"Песня будет называться "МФК", - рассказывает DJ Smash. – Расшифровывать эту аббревиатуру можно двумя способами: громко и патетично - "Мировой Финансовый Кризис" или стебно по-простецки - "МазаФаКа". Собственно, обе эти расшифровки будут в полной мере отражать суть трека".

"Трек будет наполнен глубокой иронией над ужасающими экономическими процессами в мире, - откровенничает Сява. – Это будет актуальная композиция с фольклорно-философской лирикой в лучших традициях народного творчества и с элементами готического ретро-хауса от DJ Smash".

Запись трека "про кризис" станет не первой совместной работой артистов. На презентации дебютного альбома DJ Smash "IDDQD", которая состоялась в столичном клубе "Opera" 30 октября, уральский рэпер выступил в роли Кота из группы Fast Food, продюсерского проекта DJ Smash.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета