Со SHPONGLE LIVE в Москву приезжает Бенджи Воган

20 декабря 2008 года на площадке "Арсенал" на Ходынском поле состоится единственное "живое" выступление самого громкого электронного проекта последнего десятилетия SHPONGLE LIVE. Главной сенсацией уникального десятичасового музыкального марафона станет "живое" исполнение композиций с нового альбома Shpongle, релиз которого намечен на 2009 год.

Одним из главных подарков московским поклонникам электронной музыки станет выступление знаменитого британского экспериментатора Бенджи Вогана (Benji Vaughan), наиболее известного по названию своего сольного проекта Prometheus. Благодаря нестандартным музыкальным решениям и уникальному альтернативному подходу к звучанию транс-музыки, оба его сольных альбома - "Robot.O.Chan" (2004) и "Corridor of Mirrors" (2007) - были восторженно приняты поклонниками по всему миру и закрепили за Воганом репутацию одного из самых ярких электронных новаторов. Бенджи Воган также является одним из основателей и участником совместного с Саймоном Посфордом проекта Younger Brother.

SHPONGLE LIVE – это уникальное "живое" выступление проекта из десятка человек, сочетающее звучание акустических и электронных инструментов на одной сцене. За все время существования проекта Shpongle состоялось лишь три "живых" выступления, два из которых прошли в Японии и одно в Лондоне.

Кроме SHPONGLE LIVE в вечеринке Twisted Party Moscow примут участие Hallucinogen (DJ set), Younger Brother (DJ set), Raja Ram (DJ set), Simon Holtom (DJ set), Biosintes (Live) и другие.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета