Елена Гришанова выведет на сцену сестру-двойняшку

Популярная певица и просто красавица Елена Гришанова в этом году подала заявку на участие в Национальном телевизионном музыкальном проекте "ЕвроФест". На суд жюри и публики исполнительница представит песню греческого автора, а на сцене появиться вместе со своей сестрой-двойняшкой и тремя танцорами. "В этом году я с большим удовольствием буду принимать участие в "ЕвроФесте", - рассказывает Елена Гришнанова. - Песня, с которой я выступлю, принадлежит перу греческого автора Георгия Калпакидиса (Georgios Kalpakidis). История нашего знакомства с Георгием очень интересная: он нашел мою страницу в Интернете на myspace.com и предложил для участия в отборочном туре на "Евровидение" три композиции. Из них я выбрала одну, которая, на мой взгляд, мне наиболее подходит. Песня называется "Impossible Feeling" ("Невозможное чувство"). Естественно, она о любви, о страсти. Георгий согласился с моим выбором, мы обсудили некоторые моменты записи и исполнения, и приступили к работе над композицией".

По словам продюсера певицы Анжелины Микульской, времени на подготовку песни и номера было катастрофически мало. "Все необходимые документы на композицию мы получили буквально за несколько дней до окончания приема заявок на "Еврофест". Но это нисколько не помешало нам привлечь для постановки номера, как говорится, лучшие танцевальные силы страны", - пояснила Анжелина.

Как уже известно, во время национального отборочного тура вместе с Еленой Гришановой на сцену в качестве бэк-вокалистки выйдет ее сестра-двойняшка Наталья. В свое время, в начале творческой карьеры девушки выступали вместе как дуэт "Ovation" ("Овация"). Также для участия в номере приглашены трое танцоров – Майк Пастернак, Денис Марсов и Кирилл Рынкевич, которые обещают показать new style и house в чистом виде, без адаптации к эстраде.

©1996-2022 Музыкальная газета