Певица Gera задумалась о Рае

Певица Gera снова запела на русском языке. "Рай", а именно так называется новая песня, стала второй русскоязычной композицией в репертуаре артистки. "Мне всегда больше нравилось сочинять и петь на английском, - признается певица, - но хотелось бы, чтобы мое творчество стало понятно и доступно всем. Поэтому моя англоязычная композиция "Where are you" благодаря совместным усилиям (соавтором текста является начинающий белорусский автор Туник Ольга), превратилась в "Рай".

Помимо песни на русском языке, певица представит очередной хит на традиционном для неё английском. Песня с названием "STAY" – это модная, современная и качественная популярная музыка, которая, по мнению певицы, сможет не только звучать в эфире радиостанций, но и зажигать танцполы ночных клубов.

- Песня просто дождалась своего времени. Записана она была еще год назад, но мне все время хотелось что-то переделать! В итоге мы остановились на аранжировке Дмитрия Дешко, благодаря чему "Stay" зазвучала стильно и по-новому.

Что касается "Еврофеста", то в этом году певица подавать заявку не стала.

- Мне бы хотелось поучаствовать в отборе, но, к сожалению, а может быть и к счастью сложилось так, что сделать это мне не удастся. – Поделилась Гера, - Но я обязательно буду смотреть, и болеть за своих коллег.

©1996-2022 Музыкальная газета