Рок-фестиваль «Арт-Платформа» пройдет в Москве

1 и 2 ноября в творческом центре "Москворечье" пройдет 15-й международный рок-поп фестиваль-конкурс "Арт-Платформа-Транзит-Москва" им. Леонида Голицына, в котором примут участие более сорока команд из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

"Арт-Платформа" – самый прогрессивный из всех ныне существующих фестивалей, - говорит вице-президент корпорации музыкантов "Арт-Парадокс", заслуженный артист России Серж Курганский. – На сцену "Москворечья" поднимутся неординарные и интересные проекты, играющие в разных стилях и направлениях. Главное условие, которое было поставлено перед участниками, – все они должны выступать исключительно с "живым звуком".

В жюри "Арт-Платформы" войдут вокалист группы "Круиз" Александр Монин, руководитель продюсерского центра Musikzentrum Steglitz (Берлин) и экс-солист группы "Тайм-Аут" Михаил Пахманов, генеральный директор студии Polina Records Евгений Поздняков, "дедушка уральского рока" Александр Пантыкин (экс-"Урфин Джюс", "Наутилус Помпилиус"), заслуженный артист РСФСР Валерий Ярушин ("Ариэль"), экс-гитарист группы "Спасательный Круг" Игоря Талькова Геннадий Берков и другие заслуженные деятели музыкальной индустрии. Команды, прошедшие в финал, будут награждены дипломами участников и спецпризами от журнала "Music Box", фирмы "Сент Оноре" и членов жюри. Лауреаты получат спецдипломы и приоритетное право на участие в финале 15-го международного фестиваля "Арт-Платформа", который состоится 12 июня 2009 года в Ледовом Дворце в Магнитогорске. Гала-концерт будет снимать независимая телекомпания "Master-TV-Media", для последующего выпуска DVD.

Программа фестиваля:
1 ноября 12.00 – 23.00 (1-й конкурсный день)
2 ноября 12.00 – 18.00 (2-й конкурсный день)
2 ноября 19.00 – 22.30 (гала-концерт победителей фестиваля)
Вход: 300 р. (на каждое мероприятие вход оплачивается отдельно)

Кушнир Продакшн

©1996-2023 Музыкальная газета