В новом клипе Quest Pistols снялся гламурный Карабас-Барабас

Эпатажная agressive-pop группа Quest Pistols выпустила в свет клип "Клетка", эта композиция войдет во второй альбом скандального трио. В новом видео главные хулиганы русско-украинского шоу-биза предстают в разнообразных образах: от пещерных людей в набедренных повязках до "первого парня на деревне" в шапке-ушанке, индейца Джо и гламурного Карабаса-Барабаса. Кроме того, в этом клипе у фанаток появится уникальный шанс наконец-то увидеть отвязных красавцев "пистолетов" в элегантных классических костюмах.

Пост-продакшн ролика сделали сами "квесты", а главной его фишкой стала реализация "ноу-хау" участников коллектива – выражение смысла песни с помощью "языка тела". Группа, выступавшая ранее как танцевальный проект Quest, воспользовалась в новом видео своими талантами – тела Никиты, Кости и Антона экспрессивно извиваются под ритмы романтичной поп-альтернативы. Визуальный ряд представлен кубиком Рубика, который сменяет динамичное пространство "комнат" из тетрадных листов в клетку, а сами артисты превращаются в журнально-глянцевые картинки – это символично отражает ту гламурно-кукольную жизнь, против которой выступают музыканты. Помимо самих "квестов", над роликом поработал режиссер Владимир Якименко, основатель старейшей в Украине клипмейкерской компании Pistolet Film.

"В этой песне мы поем о самом актуальном и в то же время вечном, – рассуждает фронтмен группы Антон. – Об отношениях между мужчиной и женщиной, отношениях, изуродованных ценностями "купли-продажи". О том, что, к примеру, лично мне неприятна женщина, добровольно позволившая запереть себя в золотую клетку, которую построил для нее мужчина. Мы надеемся, что эти чувства разделят и наши дорогие кошечки".

Кушнир Продакшн

©1996-2023 Музыкальная газета