Солист группы «Сценакардия» сорвал съемки рекламы косметики

Солист группы "Сценакардия" Алексей Мартынов разорвал контракт с крупной косметической фирмой, отказавшись укоротить прическу для съемок в рекламе. Обладатель роскошных золотистых локонов, музыкант обратил на себя внимание компании, занимающейся средствами по уходу за волосами, и после кастинга был выбран лицом фирмы. Однако на первой же съемке, выяснив, что с шевелюрой придется частично распрощаться, Мартынов предпочел отказаться от выгодного договора и выплатить штраф за срыв рекламной кампании, чем подпустить к своей голове парикмахера.

"Я панически боюсь подстригать волосы даже на миллиметр, не делал этого уже более четырех лет, – признался певец. – Когда я выступал в группе "Дерево жизни", я весил 120 кг при росте 170 см, занимался тяжелой атлетикой и ел мясо тоннами. Тогда у меня была длинная прямая шевелюра темного цвета, и я часто экспериментировал с разными стрижками. В какой-то момент я обратил внимание, что после почти каждой процедуры у меня возникают неприятности разного масштаба - и серьезно задумался. Я вообще верю во всякие знаки и стараюсь прислушиваться, что же мне тем или иным образом хотят сказать откуда-то… свыше".

Алексей, пройдя через тяжелейшие испытания, - переход от белковой пище к исключительно растительной, ежедневные закаливания, и даже трехгодичное воздержание от секса, – полностью поменял философию своей жизни. От постоянного общения с водой и солнцем он стал блондином, к тому же с крупными кудрями, которые у него завиваются после купания в природных водоемах.

"Жаль, что нам пришлось отказаться от столь выгодного проекта, - комментирует продюсер группы Валерия Рева, - но ведь я бы никогда не стала требовать от Мартынова поступиться своими принципами. Тем более он считает, что подобно герою греческой мифологии, его сила заключается в золотых кудрях, которые к тому же сводят с ума тысячи девчонок в России и за ее пределами".

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета