Дмитрий Воютюшкевич показывает свое тело

Музыкант Дмитрий Войтюшкевич провел фотосессию в стиле «ню». Жаль, но журналистам Войтюшкевич выделил всего несколько снимков – и те «под прикрытием»: в носках, обуви и плаще. Очевидно, что артист провел тщательный отбор фотографий – по ним не понятно даже, есть ли, простите, на музыканте нижнее белье. Какая досада! Где у нас еще увидеть обнаженных артистов? Алексей Стокс из группы «Стокс» любил пред публикой раздеться, да и тот в Москву уехал. У нас в шоу-бизнесе если кто-то и раздевается – так этот кто-то женского пола. Впрочем, ни Полина Смолова, ни те же «Топлес» также давно не радовали чем-нибудь свеженьким.

По словам Димы Войтюшкевича, его давнишней мечтой было…нет, не обнаженная фотосессия. А участие в спектаклях. Данную съемку Дмитрий провел с целью создания портфолио для одного немецкого спектакля.

– Название спектакля и имя режиссера назову, когда можно будет, – лаконично прокомментировал Дмитрий Войтюшкевич.

Попытаться разузнать подробности данного явления можно у самого артиста завтра, 2 декабря во время презентации новой пластинки «Лірыка», которую Войтюшкевич написал на стихи поэта Геннадия Буравкина. Концерт пройдет в клубе «Фортуна» (Смоленская, 15) в 19.00.

©1996-2022 Музыкальная газета