Сергей Сухомлин раскрыл секреты профессиональной кухни

«Да здравствует белорусский шоу-бизнес, Самый загадочный шоу-бизнес в мире!» Именно такими словами начинается новое творение Сергея Сухомлина - популярного белорусского аранжировщика и композитора, песни которого исполняют Полина Смолова, Ната Романова, Вера Полякова, Гюнешь, Виктор Калина, Леонид Войтович и многие другие белорусские артисты.

«Артисты без понтов» - так называется этот ремикс. Только в этом ремиксе Вы сможете услышать истинные голоса белорусских артистов, всё то, что случалось по ту сторону фонограммы и никогда не входило в песни.

Сергей Сухомлин собрал воедино самые интересные фрагменты записи хитов для акул белорусского шоу-бизнеса. Добавив красивую стильную обертку, начинив всевозможными модными звуками, Сергей Сухомлин представил на суд слушателей секреты профессиональной кухни, которые принято оставлять за кадром. Ремикс получился задорным и танцевальным – единственным противопоказанием к его прослушиванию является полное отсутствие чувства юмора.

Стоит отметить, что презентация ремикса «Артисты без понтов» состоялась еще в июне этого года, когда в одном из столичных клубов Сергей Сухомлин отмечал свой День Рождения. С тех пор прошло много времени, но, по понятным причинам, ни одна радиостанция не взялась за ротацию песни. Поэтому и было принято решение выложить файл для свободного скачивания.

©1996-2022 Музыкальная газета