Согдиана готовится к «Золотому граммофону»

На "Русском Радио" завершается подготовка к XII ежегодной церемонии вручения национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон". Уже сейчас продюсеры дорабатываю сценарий, художники-декораторы вносят последние штрихи в оформление кремлевской сцены, а номинанты премии окончательно советуются с модельерами по поводу нарядов и украшений. В прошлом году Согдиана поразила всех на церемонии платьем от "Dolce & Cabana", а в этом, как сообщает Русское радио, певица специально для своего выступления заказала наряд из Индии.

1 декабря в новом убранстве Согдиана выйдет на сцену Кремля, чтобы получить очередной «Золотой граммофон». Певица заслужила его за песню «Синее небо», которая больше 25-ти недель находилась в хит-параде Русского радио.

Вместе с Согдианой свои «Золотые граммофоны» получат: Дмитрий Колдун, Виагра, Бьянка, Анжелика Агурбаш, София Ротару, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Дима Билан, Валерия, группа «Дискотека Авария», Жанна Фриске, Филипп Киркоров, Николай Басков, Лена Терлеева, группа «Город 312», Юля Савичева, Серега, Елка, группа «Tokio», Вика Дайнеко и др.

Ведущими церемонии станут Татьяна Лазарева-Михаил Шац и Павел Воля-Гарик Мартиросян. Шоу будет транслироваться в on-line режиме в эфире радиостанции и на официальном сайте «Золотой граммофон». Зрители, не попавшие на церемонию, смогут увидеть ее по ТВ в начале декабря.

©1996-2022 Музыкальная газета