Александр Панайотов снял романтический клип

На днях в одном из съемочных павильонов певец Александр Панайотов снял новый клип на песню «Так близко», которая вошла в русскую версию знаменитого диснеевского мультфильма «Зачарованная». «Поскольку я уже давно не снимал клипов, я несколько отвык от работы на видеокамеру, - делится о съемках Саша. – Поначалу нервничал, волновался, но потом все же быстро вошел в привычный режим. А так как сейчас у меня налаживаются романтические отношения с одним человеком, это мое лирическое настроение удачно перенеслось и в клип.

В видеоролике почти нет сюжета. Я просто рассматриваю книгу, рисунками которой являются кадры из «Зачарованной». Пою, сидя за этой книгой, почти всю песню, и лишь в конце появляюсь на сцене. Причем кроме меня в клипе вообще нет людей. С кем именно у меня налаживаются романтические отношения? Щас я вам так все и рассказал!»

Кстати, ровно за день до съемок своего клипа Александр с большим успехом выступил на премьере мультфильма «Зачарованная», прошедшей в одном из столичных кинотеатров.

©1996-2022 Музыкальная газета